Книга: Вторая жизнь майора

Книги / Проза 7 августа 2017 1 129   

В продолжение рекомендаций по фентези-сериям книг. На мой взгляд лучшая книга 2017 года.
На данный момент 8 полных книги + девятая часть на самиздате.


Книга №1 - Вторая жизнь майора


Книга: Вторая жизнь майора

Погибнув в Афгане, майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон продолжает свой путь в магическую академию. Он еще не догадывается, что за скромным первокурсником академии станут охотиться все мыслимые и немыслимые силы этого нового мира, вернее, Объединенных Миров…

Купить книгу litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/vtoraya-zhizn-mayora/


Книга №2 - Студент на агентурной работе



Майор Глухов получил вторую жизнь в теле пятнадцатилетнего наследника барона Ирридара из закрытого магического мира. Завербованный метаморфом с позывным Демон в полевые агенты Управления административного дознания и оснащенный сверхсекретным экспериментальным симбиотом, юный барон быстро вжился в новую для себя среду. Стал студентом Академии магии. Обзавелся вассалами из своих же сокурсников и большим количеством врагов. И вроде бы все хорошо, но, работая полевым агентом, он оказался вовлечен в противостояние межгалактической мафии и спецслужб Объединенных Миров…

Купить книгу litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/student-na-agenturnoy-rabote/


Книга №3 - Пешка. Вторая жизнь майора



Продолжение книги, в степях орков.

Купить книгу https://www.litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/peshka-v-bolshoy-igre/
Читать книгу / Скачать samlib.ru/s/suhinin_w_a/peshka.shtml



Книга №4 - Разрушитель божественных замыслов



Ирридару предстоит возвратиться обратно,но пред этим попадает в трудную ситуацию. Его ловко использует в своих целях верховный шаман, пользуясь благородными порывами души нашего героя. Часть книги. Благодарю Сергея и Ирину,моих читателей, что помогали мне в процессе.

открывок книги.
Купить книгу https://www.litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/razrushitel-bozhestvennyh-zamyslov/
Читать samlib.ru/s/suhinin_w_a/kniga4.shtml



Книга №5 - Скорпион Его Величества



Очередная книга из серии «Виктор Глухов» рассказывает про майора, погибшего в Афганистане и воплотившегося в альтернативной вселенной в теле юного барона Ирридара. Теперь уже он уверенно чувствует себя в этом мире, собирает гарем из девушек и славится своими невероятными подвигами. Но бывшему майору все равно не дает покоя некая двойственность: он ощущает себя то Глуховым, то Ирридаром… А тем временем над миром, где он живет, нависает нешуточная опасность: в далеких степях набирает силу жестокая и сильная армия орков, поклоняющихся божеству Худжгарху и намеревающаяся пойти войной на Империю. Другие государства и народы поглощены междоусобными войнами, распрями, интригами… Что же ждет этот мир? И какую роль в предстоящих событиях суждено сыграть Ирридару?

Купить книгу https://www.litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/skorpion-ego-velichestva/


Книга №6 - Первые сполохи войны



Дети Творца – Рок, Курама и Беота – всерьез озабочены тем, что в мире появилась новая сила, которая может пошатнуть их привычный уклад жизни в образах Богов.

А виноват во всем Рок, ведь это он привел в их закрытый мир землянина. Тот оказался очень непрост – он отобрал у Бога часть силы и власти над смертными. И похоже, не собирается останавливаться на достигнутом…

Так и есть! Барон Ирридар Тох Рангор, а в прошлом Виктор Глухов, по совету одной из своих возлюбленных оказывается в обители богов. Ведь он – воплощение сверхъестественного существа Худжгарх. А в обители наш герой встречает богиню Беоту и заключает с ней некое соглашение…

Возможно ли обмануть богов? И легко ли самому быть тем, кому поклоняются смертные? А тут еще грядет война… Ох, нелегко придется Глухову в этот раз. Справится ли он со всеми напастями?

Купить книгу https://www.litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/pervye-spolohi-voyny/

Книга №7 - Заложник долга и чести



Разве мог представить Виктор Глухов, что вместо влиятельного положения в королевстве он приобретет могущественных врагов, способных стереть его в порошок? В новом мире ему удалось стать и бароном, и графом, но цена за эти титулы оказалась слишком высокой.

Ох, и угораздило Виктора оживить древнюю легенду орков, да еще и предстать перед ним духом мщения, именуемого Худжгархом! Теперь с землянином враждуют не только самые влиятельные лица в королевстве, но и орки. У последних опасная цель – они объединились, чтобы каждый еретик, поклоняющийся духу мщения, был уничтожен.

Ведомый долгом и честью Виктор оказался в чертогах, куда никогда не ступала нога смертного. Мало того, что на него охотится хранитель этого мира Рок, так еще он и сам вышел на тропу войны с местными божками. Теперь он – заложник собственных поступков.

Купить книгу https://www.litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/zalozhnik-dolga-i-chesti/

Книга №8 - Пасынок удачи



Виктор Глухов, больше известный как Ирридар, похищен! Кто-то оглушил его и захватил, поместив в капсулу на космическом корабле.

Из помощников у главного героя есть только Лиан. Шиза с малышами остались на верхнем слое Инферно. Если Ирридар не успеет вернуться за ними в течение семи кругов, девочка и мальчики растворятся в астрале, а он сам погибнет вместе с Шизой…

Как Глухову использовать цель похитителей в свою пользу? Уже понятно: они хотят стереть личность похищенного, чтобы сделать из него орудие убийства Демона. Но глупцы не знают, насколько отчаянным может быть Ирридар, когда речь идет о его собственной жизни. Даже с минимальным уровнем сил он непременно найдет выход из непростой ситуации! Во всяком случае, очень постарается…

Купить книгу https://www.litres.ru/vladimir-aleksandrovich-suhinin/pasynok-udachi/


Книга №9 - Долгая дорога домой или Мы своих не бросаем



Виктор Глухов, он же Ирридар тан Аббаи Тох Рангор сбежавший из плена, попадает на забытый старый эсминец полный мертвецов. Единственное существо, которое живет на этом корабле, сумасшедший андроид, убивающий всех людей, считая их опасными для себя. Андроид запирает Героя и его товарища в холодильнике, где находятся замороженные тела членов экипажа. Им нужно выжить и выбраться из западни.

Сроки возвращения на Инферно поджимают. Вся его жизнь зависит от того, сумеет ли он в ближайшие дни выбраться из ловушки и добраться до планеты.

Купить на сайте автора https://vsuhinin.ru/books/dolgaya-doroga-domoj


Официальный сайт автора vsuhinin.ru
  • Оцените публикацию
    • 0
Реклама на сайте

Похожие публикации

"Агенты, принципалы и онлайн-кассы между ними" https://t.co/43EVUJvtDA #новостиit #feedly

"Агенты, принципалы и онлайн-кассы между ними" https://t.co/43EVUJvtDA #новостиit #feedly

Книга: Профессиональный некромант

Хороших книг не так уж и много, и чем больше читаешь, тем разбочивее становишся в своих предпочтениях. А уж в жанре фэнтези так и вообще... По-этому считаю своим долгом рекомендовать только те серии книг, что понравились сильнее других. Серия Профессиональный некромант от Александры Лисиной одна из

Жизнь в роли молодого отца научили готовить для себя любимого, даже подобное в стиля "каша из топора...

Жизнь в роли молодого отца научили готовить для себя любимого, даже подобное в стиля "каша из топора". Конкретно тут: вареная картофилена, черствый черныц хлеб кусочками, 4 яйца, сыр полосками и приправы (чёрный молотый перец, молотая паприка и сухоц базелик).

Оказалось, что компактный ноутбук можно использовать не только как системный блок подключенный к бол...

Оказалось, что компактный ноутбук можно использовать не только как системный блок подключенный к большому монитору в кабинете, но и по прямому назначению - быстро открыть и что-то оперативно сделать прямо на кухне. Отвык я от этого... Обычно планшет почитать, но работу работать только за большим

Конвертеры книг в разные форматы - как использовать

В последнее время много книг, которые начинаю читать внезапно обрываются (оказывается они не дописаны авторами) и тексты книги были получены со страниц СИ (СамИздат http://samlib.ru ) приходится искать страницу на Самиздате и создавать для себя свою версию книжки. Для этого открываю список заметок

Твоя жизнь никогда не будет прежней

Твоя жизнь никогда не будет прежней

В Несвижском замке есть специальная книга для католических священников в которой проставлены почти ...

В Несвижском замке есть специальная книга для католических священников в которой проставлены почти гиперссылки. Суть такая: если в тексте идёт большая буква H то в этом месте надо произносить имя действующего в настоящее время папы римского. И если фраза выделена красным то при её произношении надо

@Talik: *анекдот *цитаты *юмор *жизнь

— Батя, а приличная девушка — это как? — Приличная девушка, сынок — это, когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести!

Книги которые стоит прочитать - Ледобой

Порой читаешь книжки пачками и ничего не откладывается в душе, а бывает и наоборот - начинаешь читать и понимаешь - это просто супер книга. Я люблю читать фентези, при этом желательно наших славянских авторов - менталитет и все такое... После того, как на iPad поставил мега-читалку Stanza накачал

Книга Сексуальных Откровений

Алексей Виноградов, журналист, десять лет вел брачную рубрику в газете: это выдержки из многочисленных интервью и подлинных писем, которые сами по себе являются настоящей народной литературой *...как проверить, надет ли на парне презик? Это происходит так быстро и в темноте‚ или с закрытыми

дидукция в примерах

- С вас 283 рубля. Завернуть? - А? Нет, не надо, просто в пакет положите... Один вопрос - гарантия есть? - Простите, а для какого случая гарантия? - Ну, если не прочитается? - То есть как? - Ну несовместимость требований, например... Брак там, туда-сюда... - Вся прогрессивная молодежь в курсе, что

Афоризмы Ильи Панина

Когда Дьявол шутит, а Бог спит, в стране обычно происходят выборы Нет ничего хуже, чем испорченное хорошее Прежде чем искать смысл в жизни попробуй сначала найти смысл в слове "смысл" Чтобы сделать деньги из ничего, нужно поверить в то, что "ничего" стоит денег, а потом убедить в этом всех

Обсуждения

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

два конца, два кольца, по средине гвоздик

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

имя Ana
Ana 24 сентября 2017 15:02
У автора появился свой сайт.

https://vsuhinin.ru/books/razrushitel-bojestvennish-zamislov теперь купить книги можно прямо у него.
  • 0
имя Ana
Ana 31 июля 2018 15:18


на данный момент у автора серии "вторая жизнь майора" вышло уже 7 книг.
Шесть из них на бумаге.

Поддержать автора и купить книги можно на его сайте
  • 0