Григорий Семухин - Параллель.

Книги / Проза 20 июня 2022 82   

Для тех кому понравилась серия играть что бы жить. Именно эта серия дает схожий опыт но под другим углом и взаимодействии виртуальных миров и реальности друг на друга.

Классическая ЛитРПГ со всеми своими яркими чертами и философскими посылами.


Параллель. Книга первая: Нуб


Григорий Семухин - Параллель.

Виртуальная реальность казалась раем, в котором люди смогут скрыться от загаженного, перенаселенного и медленно умирающего реального мира, но вскоре оказалось что даже игра подвержена всем порокам человечества, а опасность застрять сознанием в виртуальной реальности, выводила проблемы игры - в реал. Сотрудник отдела по борьбе с цифровыми наркотиками, выходит на след преступной группировки, но из охотника превращается в жертву, и оказывается заперт в виртуальном мире.


Параллель. Книга вторая: Читер



Цифровой мир переживает небывалый наплыв переселенцев перебирающихся в Параллель на постоянное место жительства. Реальность между тем, трещит по швам. Надвигается очередная волна кризиса, сверхдержавы грозятся друг другу санкциями и демонстративно трясут ядерными чемоданчиками, мир словно снова вернулся во времена холодной войны, когда ядерные ракеты могли взлететь в любой момент.
Люди миллионами переселяются в Параллель. Виртуальный мир кажется спокойным, нерушимым и безопасным, на фоне потрясений реального мира. Уже одно то, что там нет окончательной смерти, привлекает людей бросать реальный мир, оставлять свои тела и перебираться в виртуальность.
Однако все не так радужно как кажется на первый взгляд, новый мир слишком лакомый кусок чтобы долго оставаться бесконтрольным. Корпорации, правительственные службы и ТОП кланы сцепились словно стая шакалов над добычей, а за красивой ширмой из дивных пейзажей и мнимого спокойствия, гремит нешуточный бой за контроль над молодыми миром


Параллель. Книга третья: Демон



Очнувшись после битвы в замке демонолога, Дорен понимает что взорвавшийся портал переместил их в другую локацию.
Выясняется, что наши герои попадают на нижний план - кошмарный мир демонов Инферно. Реальность, в которой они очутились не похожа на привычный мир, а игровые законы, считавшиеся прежде незыблемыми, в этом месте не работают. Дорен объединяется со Стасом, понимая что здесь, им понадобятся все силы, и отряд отправляется на исследование мира. Новые мобы, новые локации, новые способности, новые друзья и новые враги.
В поисках пути обратно, герои находят ответы на множество не заданных вопросов, а самый главный из них - "как вернуться домой", теперь звучит по другому - "стоит ли возвращаться"


Параллель. Книга четвертая: Бог



Новые способности, новые силы, новые враги и новые друзья. Победив Архидемона и получив статус бога, главному герою предстоит понять что с достижением предела развития, игра не заканчивается а только начинается.
Эпидемия в инферно, прорыв в Параллель, война с Олимпицами и Инквизиторами… И призрачная надежда на возможность выбраться в реальный мир…



Вся серия на странице автора https://author.today/work/series/2408
Григорий Семухин - Параллель.

Для тех кому понравилась серия играть что бы жить. Именно эта серия дает схожий опыт но под другим углом и взаимодействии виртуальных миров и реальности друг на друга.

Классическая ЛитРПГ со всеми своими яркими чертами и философскими посылами.

Параллель. Книга первая: Нуб
  • Оцените публикацию

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

два конца, два кольца, по средине гвоздик

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив