Комментаий №1644 [Onda OBook10 Ultrabook Tablet PC - планшет на Windows 10 с клавиатурой]

Главная / блоговость / всяко-разно 3 ноября 2017 212   

Комментаий №1644 [Onda OBook10 Ultrabook Tablet PC - планшет на Windows 10 с клавиатурой]
внезапно озадачился вопросом: а можно ли считать 10-ти дюймовый планшет работающий на Windows 10 нетбуком? Особенно, если к нему пристегнута клавиатура и процессор intel Atom.
  • Оцените публикацию
    • 0
Реклама на сайте

Похожие публикации

Как выбрать планшет для работы (в 2017 году)

Коллега прислал вопрос: Виталий, подскажите, какой планшет выбрать (диагональ, марка, модель)? Нужна быстрая работа и надежное устройство. Задачи: - администрирование сообществ в соцсетях; - публикация в соцсетях фото и видео, написание текстов; - мониторинг большого количества сайтов в полной

Teclast Tbook10s - два в обном (Windows 10 + Android 5)

В предверии разных распродаж в китайских интернет-магазинах, решил составить небольшую подборку любопытных гаджетов. Все сугубо на мой вкус и под мои задачи. Металический планшет с двумя операционными системами + аппаратная клавиатура превращающая его в нетбук. Остается изучить отзывы в сети и

Нетбуки с процессорами Z8350 или Z3735 что заказывать в Китае?

За последний год появилась масса как-бы ноутбуков внешне сделанных под MacBook air но на Windows 10 и с непонятными процессорами семейства intel Atom. Лет 6 назад для подобных устройств было одно название - нетбук. И сам камень intel Atom зарекомендовал себя как сильно убогое и медленное изделие.

Onda OBook10 Ultrabook Tablet PC - планшет на Windows 10 с клавиатурой

Эра ультрабуков по некоторым оценкам пролете даже быстрее чем эпоха нетбуков - как фанера над Парижем и теперь всеми силами планшеты стараются выглядить как ноутбуки но уметь работать без клавиатуры. Вот и Onda OBook10 Ultrabook Tablet PC всего за 180$ предлагает не только стандартный для подобных

Планшет с двумя OC - Teclast X80 Plus Tablet PC Windows 10 + Android 5.1 всего за 80$

И все-таки гаджеты из года в год дешевеют или как минимум при той-же цена становятся быстрее-выше-сильнее. К чему это я? Теперь китайский планшет с двумя осями (Виндовс 10 и Андройд) можно купить за 80 долларов.

10AppsManager — простой способ удалить предустановленные программы Windows 10 https://t.co/jKzf0tXQhn надо проверить...

10AppsManager — простой способ удалить предустановленные программы Windows 10 https://t.co/jKzf0tXQhn надо проверить...

Комментаий №1524 [Обзор планшета DELL Venue 8]

25к попугаев при наличии 2ГБ ОЗУ... Как-то не особо производительные камню у Intel для планшетиков. Хотя при относительной "бюджетности" очень даже достойно.

Nokia N1 - конкурент ли для iPad mini?

Внезапно, как снег в ноябре, Nokia представила свой планшет. На android 5.0. Диагональ дисплея устройства составляет 7,9 дюйма (2048х1536 пикселей), экран защищен стеклом Gorilla Glass 3. Основой гаджета является 64-битный 4-ядерный процессор Intel Z3580 с тактовой частотой 2,3 ГГц.

Google Nexus 9

Эталонный планшет от Google на новой версии Android 5.0 Экран планшета — 8,9 дюймов с разрешением 2048x1536 и соотношением сторон 3:4. Камер в смартфоне две - 8-мегапиксельная основная и 1,6-мегапиксельная фронтальная.

Обзор планшета Acer iconia a1-810

Попросили подобрать планшет в подарок ребенку, ценой до 200 баксов. Выбор из всех тексетов, эксплеев и прочих престиджио внезапно остановился на проверенной азиатской фирме Асер. Тем более, что сердцем данного планшета является не какой-то там камень от МТК, а самый что нинаесть Intel пусть даже и

IRU W1001N - обновлённый нетбук на базе Android 4.2

Только недавно писал - нетбуки ушли в небытие толком и не успев как следует позажигать на рынке, а вот фигу с маслов. Нетбуки несколько переродились. Вместо Windows XP на слабенькое железо ставят Андроид (да и железо теперь не x86, а ARM)& Так что еще поживут! Компания IRU выпустила обновлённую

Комментарий №1501 [Все еще уверены, что вам нужен планшет?]

Но вот покупка планшета в качестве придиванного устройства не особо оправдана, не находите? я бы наоборот воздвиг это чуть ли не в ГЛАВНЫЙ аргумент ЗА. Большинству негиков лептом или недайбох настольный компьютер нафиг не уперся.

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:

два конца, два кольца, по средине гвоздик

Ответ: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив